Esmeraldeños conocen sobre la cocción eficiente
En el coliseo de Montalvo, y con la presencia de
más de 100 personas, el equipo de CNEL EP socializó los beneficios de cocinar
con inducción, a clientes residenciales y ciudadanía del cantón Rioverde, de la
provincia de Esmeraldas.
Los ciudadanos participaron entusiasmados de la
charla brindada por el servidor de Atención al Cliente, quien instruyó
claramente sobre las ventajas de cocción del 85% en comparación con el GLP. Los
asistentes comprobaron que cocinar con inducción es mucho más seguro para las amas
de casa y toda la familia.
Además, en el mismo evento se informó sobre las
obras de repotenciación que ameritan desconexiones en esa parroquia, y que se
realizan para mejorar elsistema eléctrico, a esta importante parroquia, así
como a los cantones del norte de la provincia.
De igual manera, en el salón de reuniones de la
Gobernación, se socializó el programa de cocción eficiente, junto con las casas
comerciales, a 20 servidores de esta institución. 5 funcionarios de la entidad
adquirieron sus cocinas a inducción con horno, por lo cual muy pronto estarán
gozando del beneficio de hasta 80 kWh al mes que se subsidia en este programa
del Gobierno Nacional.
Esta semana se continuará con la socialización de
este importante programa en la parroquia Tachina, para llegar a más
esmeraldeños con la información precisa, y poder resolver las incógnitas de la
ciudadanía. Más información 1800 COCINAS.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario