domingo, 2 de septiembre de 2012

MEDALLA PARA ESMERALDAS

Tenista esmeraldeño obtuvo medalla de plata

De acuerdo al informe técnico entregado por el entrenador de la disciplina de Tenis de Mesa, Ricardo Jama Guagua, del 09 al 12 de agosto del presente en la ciudad de Guayaquil se desarrolló el I CAMPEONATO ECUATORIANO SUB 11 Y SUB 13 DE TENIS DE MESA, donde participaron 11 provincias: Guayas, Morona Santiago, Napo, Pichincha, Azuay, Los Ríos, Manabí, Santo Domingo, Chimborazo, Santa Elena, Imbabura, Galápagos, Pastaza y Esmeraldas.

El tenista esmeraldeño Kony Macías, en la fase de grupo clasifico de primero ganándole al jugador de Pichincha 3x2 y al de Napo 3x0, clasificando  a la llave de simple eliminación de los 32 mejores.

El domingo 12 de agosto en el evento de individual varones sub 11, Kony Macías, estando en la llave de simple eliminación entre los 32 mejores tenistas del país de esa categoría, le toco jugar contra Morona Santiago donde se le gano 3x0 avanzando entre los 16 mejores.

Luego le toco enfrentar  al deportista de Los Ríos donde le ganó 3 set a 2 clasificando  a los octavos de final, estando en los cuartos de final se enfrentó al tenista Azuayo ganándole 3 set a 0, pasando a la semifinal, jugando con Guayas, donde le ganó por 3 set a 1, en la final perdió con el tenista de Los Ríos, por 3 set a 2, quedando en segundo lugar, con este resultado logró su Clasificación a la Selección del Ecuador.